>> Google Books
このページのQRコード

新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点

フォーマット:
図書
責任表示:
大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学文社, 2020.4
形態:
iv, 206p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB30525274
ISBN:
9784762029677 [476202967X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点. 第2版
大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著 , 学文社 , 2021

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 飯田, 文子(1958-)

学文社

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 渡辺, 敦子, 大須賀, 彰子, 藤井, 恵子, 高橋, 智子, 飯田, 文子(1958-)

学文社

丸山, 悦子(1939-), 山本, 友江(1954-)

朝倉書店

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 渡辺, 敦子, 大須賀, 彰子, 藤井, 恵子, 高橋, 智子, 飯田, 文子(1958-)

学文社

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

飯田, 文子(1958-), 藤井, 恵子(1961-), 石原, 三妃, 三輪, 里子

アイ・ケイコーポレーション

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

5 図書 調理科学

清水, とし

学建書院

6 図書 調理科学

村山, 篤子(1933-), 大羽, 和子, 福田, 靖子, 阿久澤, さゆり

建帛社

杉田, 浩一(1929-)

学建書院