>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食と健康の科学. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2020.3
形態:
vi, 153p : 挿図 ; 26cm
著者名:
稲山, 貴代(1960-) <DA1363750X>
大森, 玲子 <DA17063945>
小川, 聖子 <DA08860873>
加藤, 勇太 <DA18767422>
鉄穴森, 陽子 <DA18767433>
近藤, 春美 <DA18767444>
玉木, 雅子 <DA18767455>
根本, 裕太 <DA18767466>
続きを見る
目次情報:
食べることの意義 稲山貴代著
バランスのよい食事の栄養学 : どうやって食べればよいのか 玉木雅子著
エネルギーのバランス : どのくらい食べたらよいのか 稲山貴代著
おいしさを科学する 大森玲子著
食行動を科学する 近藤春美著
情報を科学する 大森玲子著
母と子の健康と栄養・食生活 稲山貴代著
若者世代の健康と栄養・食生活 根本裕太著
シニア世代の健康と栄養・食生活 根本裕太著
生活習慣と健康 稲山貴代著
肥満予防のための健康・栄養管理 稲山貴代著
糖尿病予防のための健康・栄養管理 稲山貴代著
高血圧予防のための健康・栄養管理 稲山貴代著
脂質異常症予防のための健康・栄養管理 加藤勇太著
骨の健康のための健康・栄養管理 加藤勇太著
やせのための健康・栄養管理 加藤勇太著
貧血のための健康・栄養管理 加藤勇太著
食物アレルギーのための健康・栄養管理 鉄穴森陽子著
生活と健康 近藤春美著
文化と健康 小川聖子著
環境と健康 大森玲子著
食べることの意義 稲山貴代著
バランスのよい食事の栄養学 : どうやって食べればよいのか 玉木雅子著
エネルギーのバランス : どのくらい食べたらよいのか 稲山貴代著
おいしさを科学する 大森玲子著
食行動を科学する 近藤春美著
情報を科学する 大森玲子著
続きを見る
書誌ID:
BB30172006
ISBN:
9784767906812 [4767906814]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食と健康の科学. 第3版
稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著 , 建帛社 , 2021

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

稲山, 貴代(1960-), 大森, 玲子, 小川, 聖子, 加藤, 勇太, 鉄穴森, 陽子, 近藤, 春美, 玉木, 雅子, 根本, 裕太

建帛社

殿塚, 婦美子(1940-), 三好, 恵子, 稲山, 貴代(1960-)

建帛社

稲山, 貴代(1960-), 大森, 玲子, 小川, 聖子

建帛社

殿塚, 婦美子(1940-), 三好, 恵子, 稲山, 貴代(1960-)

建帛社

池本, 真二, 稲山, 貴代(1960-), 井上, 久美子, 大森, 玲子, 高崎, 禎子, 富永, 暁子, 長橋, 雅人, 村山, 伸子

建帛社

殿塚, 婦美子(1940-), 橋本, 高子, 稲山, 貴代(1960-)

建帛社

池本, 真二, 稲山, 貴代(1960-), 井上, 久美子

建帛社

10 図書 栄養教育論

赤松, 利恵, 稲山, 貴代(1960-)

東京化学同人

池本, 真二, 稲山, 貴代(1960-), 井上, 久美子

建帛社

池本, 真二, 稲山, 貴代

建帛社

篠田, 粧子, 永吉, 道子, 稲山, 貴代(1960-), 大山, 珠美, 岡本, 裕子, 笠原, 利英, 小林, 実夏, &hellip;

三共出版

小川, 聖子

女子栄養大学出版部