新入門食品衛生学. 改訂第4版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 松岡麻男[ほか]共著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 南江堂, 2020.3
- 形態:
- xi, 251p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
松岡, 麻男 <DA19470961> 小田, 隆弘 <DA18505517> 富田, 雅弘 <DA19470972> 池田, 光壱 玉記, 雷太 藤原, 永年 伊藤, 裕才 津村, 有紀 - 書誌ID:
- BB30138711
- ISBN:
- 9784524248759 [4524248757]
類似資料:
南江堂 |
羊土社 |
南江堂 |
学文社 |
南江堂 |
日本チバガイギー |
建帛社 |
日本実業出版社 |
教文館 |
日本文芸社 |
明石書店 |
宝島社 |