>> Google Books
このページのQRコード

おいしさの見える化 : 風味を伝えるマーケティング力

フォーマット:
図書
責任表示:
角直樹著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2019.10
形態:
xii, 160p ; 21cm
著者名:
角, 直樹 <DA1937609X>  
書誌ID:
BB29194475
ISBN:
9784782104422 [4782104421]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川端, 晶子(1926-), 淵上, 匠子

東京堂出版

大橋, 正房, シズル研究会

B・M・FT出版部

米田, 英嗣, 和田, 裕一(1970-), 日本心理学会

誠信書房

瀬戸, 賢一(1951-)

海鳴社

Mouritsen, Ole G., Styrbæk, Klavs, 石川, 伸一(1973-), 萱島, 知子, 島田, 良子, 冨永, 美穂子, 山下, 絵美, 湯浅, 正洋

化学同人

瀬戸, 賢一 (1951-), 味ことば研究ラボラトリー

集英社インターナショナル, 集英社 (発売)

島田, 淳子(1933-), 下村, 道子

朝倉書店

井上, 勝六(1941-)

丸善

Holmes, Bob, evolutionary biologist, 堤, 理華(1959-)

原書房