>> Google Books

おいしいチーズの事典 : 世界が認めた熟成士が厳選する

フォーマット:
図書
責任表示:
久田早苗監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本文芸社, 2019.10
形態:
223p ; 21cm
著者名:
久田, 早苗 <DA19379939>  
書誌ID:
BB29035937
ISBN:
9784537217261 [453721726X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

チーズ王国, 久田, 恵理, 久田, 早苗, 木戸, 美由紀, 那須, 彩子

誠文堂新光社

和仁, 皓明(1931-)

出版文化社

Degoulet, Fabien, 1984-, 本間, るみ子

世界文化社

河口, 理(1950-), 早川, 純子(1970-)

農山漁村文化協会

全国学校給食協会

全国学校給食協会

日本放送出版協会

齋藤, 忠夫(1952-)

講談社

チーズプロフェッショナル協会

マイナビ

本間, るみ子

実業之日本社

12 図書 チーズの本

Plume, Christian., 松木, 脩司

柴田書店