>> openBD
このページのQRコード

女子栄養大学栄養のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか

フォーマット:
図書
責任表示:
児玉ひろみ [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2019.9
形態:
247p : 挿図 ; 21cm
著者名:
児玉, ひろみ
吉田, 企世子(1934-) <DA08013629>
高橋, 敦子(1941-) <DA10837681>
辻村, 卓 <DA0813329X>
日笠, 志津
平岡, 真実
安原, 安代(1944-) <DA18528126>
続きを見る
書誌ID:
BB28984723
ISBN:
9784789548328 [4789548325]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 女子栄養大学栄養のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか
吉田企世子監修 ; 児玉ひろみ [ほか] 著 , 女子栄養大学出版部 , 2019

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

吉田, 企世子(1934-), 児玉, ひろみ, 高橋, 敦子(1941-), 辻村, 卓, 日笠, 志津, 平岡, 真実, 安原, 安代(1944-)

女子栄養大学出版部

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代, 松田, 康子

女子栄養大学出版部

小川, 久惠, 吉田, 企世子(1934-), 松田, 康子, 奥嶋, 佐知子

女子栄養大学出版部

吉田, 企世子(1934-)

エクスナレッジ

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代, 松田, 康子

女子栄養大学出版部

吉田, 企世子

ナツメ社

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代, 松田, 康子

女子栄養大学出版部

吉田, 企世子(1934-)

エクスナレッジ

高橋, 敦子 (1941-), 安原, 安代 (1944-), 松田, 康子 (栄養学)

女子栄養大学出版部

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代(1944-), 松田, 康子(1952-)

女子栄養大学出版部

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代(1944-), 松田, 康子, 小西, 史子(1955-)

女子栄養大学出版部