>> Google Books
このページのQRコード

食べものが劣化する日本 : 命をつむぐ種子と安心な食を次世代へ

フォーマット:
図書
責任表示:
安田節子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 食べもの通信社
東京 : 合同出版 (発売), 2019.9
形態:
192p ; 21cm
著者名:
安田, 節子(1947-) <DA11268719>  
書誌ID:
BB28968239
ISBN:
9784772677103 [4772677100]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

安部, 司(1951-), 種田, 桂子

祥伝社

安田, 節子(1947-)

三和書籍

安部, 司(1951-)

東洋経済新報社

8 図書 危険な食品

郡司, 篤孝(1914-)

三一書房

9 図書 食品の裏側

安部, 司(1951-)

東洋経済新報社

阿部, 絢子(1945-)

文化出版局

新村, 寿夫(1925-)

地人書館

藤田, 哲(1929-)

藤田技術士事務所, 幸書房 (発売)