>> Google Books
このページのQRコード

分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学

フォーマット:
図書
責任表示:
板倉弘重, 近藤和雄編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2019.9
形態:
xi, 241p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 13 <BB15159964>
書誌ID:
BB28879627
ISBN:
9784807916733 [4807916734]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 医科栄養学

近藤, 和雄, 市丸, 雄平, 佐藤, 和人, 板倉, 弘重(1936-)

建帛社

日本糖尿病学会

南江堂

厚生労働科学研究妊娠出産ガイドライン研究班

金原出版

日本乳癌学会(1992-)

金原出版

板倉, 弘重(1936-), 渡辺, 昌(1941-), 近藤, 和雄, 日本栄養食糧学会

建帛社

蒲原, 聖可(1964-), 渥美, 和彦(1928-), DHC医薬食品相談部

医学出版社

渡辺, 早苗, 板倉, 弘重(1936-)

日本文芸社