>> Google Books
このページのQRコード

食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る

フォーマット:
図書
責任表示:
オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2019.8
形態:
xi, 331p : 挿図 ; 26cm
著者名:
Mouritsen, Ole G. <DA00180773>
Styrbæk, Klavs
石川, 伸一(1973-) <DA1748067X>
萱島, 知子 <DA19338625>
島田, 良子 <DA19338636>
冨永, 美穂子 <DA18023505>
山下, 絵美 <DA18913273>
湯浅, 正洋 <DA19338647>
続きを見る
書誌ID:
BB28822233
ISBN:
9784759820065 [475982006X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

西成, 勝好(1943-)

サイエンスフォーラム

柳沢, 幸江, 田沼, 敦子

医歯薬出版

島田, 淳子(1933-), 下村, 道子

朝倉書店

4 図書 いのちと食

大久保, 満男, 大島, 伸一

中央公論新社

10 図書 味と香りの話

栗原, 堅三(1936-)

岩波書店

向井, 美惠(1947-), 杉村, ふゞき

医歯薬出版

丸田, 淳司, 小原, 由紀, 萱嶋, 裕美, 合馬, 慎二

海鳥社