>> Google Books
このページのQRコード

発酵・醸造の疑問50

フォーマット:
図書
責任表示:
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2019.6
形態:
viii, 188p, 図版4p ; 19cm
著者名:
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科 <DA19435370>  
シリーズ名:
みんなが知りたいシリーズ ; 12 <BB21664688>
書誌ID:
BB28514264
ISBN:
9784425983513 [4425983513]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

木村, 光(1936-)

京都大学学術出版会

東, 和男(1952-)

朝倉書店

8 図書 醸造学

大塚, 謙一(1924-)

養賢堂

9 図書 醸造学

野白, 喜久雄(1920-), 小崎, 道雄(1922-), 好井, 久雄

講談社

北本, 勝ひこ

シーエムシー出版

10 図書 醸造学

野白, 喜久雄(1920-), 小崎, 道雄(1922-), 好井, 久雄, 小泉, 武夫(1943-)

講談社

小倉, ヒラク(1983-)

木楽舎

11 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

藤原, 辰史(1976-)

青土社

吉沢, 淑(1933-), 石川, 雄章, 蓼沼, 誠, 長澤, 道太郎, 永見, 憲三

朝倉書店