>> Google Books
このページのQRコード

食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで

フォーマット:
図書
責任表示:
リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柊風舎, 2019.7
形態:
685, 38p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BB28461565
ISBN:
9784864980678 [4864980675]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Sitwell, William, 栗山, 節子

柊風舎

安達, 巌(1906-)

柴田書店

Tannahill, Reay, 栗山, 節子

八坂書房

細田, 典明(1957-), 佐々木, 啓(1959-), 守川, 知子, 山本, 文彦(1961-), 武田, 雅哉(1958-), 大西, 郁夫(1958-), 仁平, 尊明(1971-), 樽本, 英樹(1965-)

北海道大学出版会

南, 直人 (1957-)

昭和堂

Taylor, Gladys, 1886-?, 栗山, 節子

八坂書房

21世紀研究会

文藝春秋

Freedman, Paul H., 1949-, 南, 直人(1957-), 山辺, 規子(1956-)

東洋書林

Bynum, Helen, Bynum, W. F. (William F.), 1943-, 栗山, 節子

柊風舎

Laudan, Rachel, 1944-, ラッセル, 秀子

みすず書房

12 図書 料理の起源

中尾, 佐助(1916-1993)

吉川弘文館