>> Google Books
このページのQRコード

おいしく作り、味わうためのクッキング

フォーマット:
図書
責任表示:
おいしい調理のデザイン研究会編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2019.4
形態:
xii, 154p : 挿図 ; 26cm
著者名:
おいしい調理のデザイン研究会  
書誌ID:
BB2843518X
ISBN:
9784759819908 [4759819908]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小崎, 順子(1937-)

農山漁村文化協会

成田, すず江, 藤沢, セリカ(1961-), 成田, 泉, 伏崎, 夏希

マイナビ出版

山本, 隆(1944-)

共立出版

興膳 陽子

金の星社

日本SDA栄養士会・東京衛生病

福音社

赤堀料理学園

日東書院本社

家庭科教育研究者連盟

大月書店

チーズプロフェッショナル協会

マイナビ

柴田書店

柴田書店