>> Google Books

おいしく作り、味わうためのクッキング

フォーマット:
図書
責任表示:
おいしい調理のデザイン研究会編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2019.4
形態:
xii, 154p ; 26cm
著者名:
おいしい調理のデザイン研究会  
書誌ID:
BB2843518X
ISBN:
9784759819908 [4759819908]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山本, 隆(1944-)

共立出版

小崎, 順子(1937-)

農山漁村文化協会

興膳 陽子

金の星社

日本SDA栄養士会・東京衛生病

福音社

赤堀料理学園

日東書院本社

家庭科教育研究者連盟

大月書店

中村, 寿美子

日本テレビ放送網

チーズプロフェッショナル協会

マイナビ

柴田書店

柴田書店