>> Google Books
このページのQRコード

ボーダーレス化する食

フォーマット:
図書
責任表示:
相原修編著 ; 高井透 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 創成社, 2019.3
形態:
vii, 243p : 挿図 ; 22cm
著者名:
相原, 修(1949-) <DA03342259>
高井, 透 <DA0795746X>
宇田, 理(1969-) <DA1549714X>
木立, 真直(1956-) <DA0020523X>
戸田, 裕美子 <DA19267990>
新井田, 剛 <DA16997148>
横山, 斉理 <DA19250080>
田中, 幸治 <DA19268020>
続きを見る
書誌ID:
BB28223727
ISBN:
9784794425454 [4794425457]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

戸田, 恭子(フリーライター)

ぺりかん社

戸田, 剛文

岩波書店

井川, 直子(1967-)

ミシマ社

矢野, 俊博(1949-), 岸本, 満(1959-), 樫尾, 一

幸書房

見田, 盛夫, 山本, 益博

駸々堂出版

日本惣菜協会, 片岡, 寛(1941-), 木立, 真直(1956-)

ダイヤモンド・リテイルメディア, ダイヤモンド社 (発売)

井田, 茂

日本放送出版協会

全国食品衛生主管課長連絡協議会

中央法規出版

笠井, 一子

草思社

小国, 士朗

あさ出版