>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品衛生学 : 食べ物と健康. 第7版

フォーマット:
図書
責任表示:
植木幸英, 阿部尚樹著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 2019.3
形態:
iii, 119p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 <BB28033506>
書誌ID:
BB28189979
ISBN:
9784804113951 [4804113959]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品衛生学 : 食べ物と健康. 第9版
植木幸英, 前田純夫, 阿部尚樹著 , 第一出版 , 2023
2. 食品衛生学 : 食べ物と健康. 第8版
植木幸英, 阿部尚樹著 , 第一出版 , 2021

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

植木, 幸英, 阿部, 尚樹, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

植木, 幸英, 前田, 純夫, 阿部, 尚樹, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

増田, 邦義, 植木, 幸英, 野村, 秀一, 講談社サイエンティフィク

講談社

3 図書 食品衛生学

植木, 幸英, 阿部, 尚樹, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

4 図書 食品衛生学

植木, 幸英, 阿部, 尚樹, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

5 図書 食品衛生学

植木, 幸英, 阿部, 尚樹, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

管理栄養士国家試験教科研究会, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

6 図書 食品衛生学

植木, 幸英, 阿部, 尚樹, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

12 図書 公衆栄養学

全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会, 管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版