>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全

フォーマット:
図書
責任表示:
長澤治子編著
言語:
日本語
出版情報:
相模原 : 青山社, 2019.3
形態:
xii, 275p : 挿図 ; 26cm
著者名:
長澤, 治子 <DA14887193>
安達, 修二(1951-) <DA16298331>
井口, 博之
大橋, 哲也
川口, 洋
木村, 万里子
塩見, 慎次郎
額田, 真喜子
山下, 憲司
山本, 奈美
続きを見る
書誌ID:
BB28124554
ISBN:
9784883593613 [4883593614]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

長澤, 治子, 川口, 洋, 木村, 万里子, 塩見, 慎次郎, 額田, 真喜子, 山本, 奈美

青山社

食品鑑別検査法研究会, 林, 淳三(1923-), 菅原, 竜幸(1931-)

建帛社

食品鑑別検査法研究会

建帛社

廣末, トシ子, 安達, 修一

医歯薬出版

9 図書 食品分析

中沢, 裕之(1947-), 堀江, 正一, 井部, 明広, 日本分析化学会

共立出版

廣末, トシ子, 安達, 修一

医歯薬出版

10 図書 食品分析

長谷川, 喜代三(1927-)

培風館

廣末, トシ子, 安達, 修一

医歯薬出版

長澤, 治子

医歯薬出版

廣末, トシ子, 安達, 修一

医歯薬出版

長澤, 治子

医歯薬出版