>> Google Books
このページのQRコード

低温真空調理のレシピ : 家庭料理の大革命

フォーマット:
図書
責任表示:
川上文代著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : グラフィック社, 2018.11-
形態:
冊 : 挿図 ; 26cm
著者名:
川上, 文代 <DA15305613>  
書誌ID:
BB27753780
ISBN:
9784766132489 [4766132483] ([正編])  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784766133141 [4766133145] (ストック編)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川上, 文代

グラフィック社

川上, 文代

新星出版社

川上, 文代

新星出版社

川上, 文代

新星出版社

谷, 孝之(1939-)

柴田書店

新調理技術協議会

柴田書店

Fetterman, Lisa Q, Halm, Meesha, Peabody, Scott, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)