>> Google Books
このページのQRコード

牡蠣の歴史

フォーマット:
図書
責任表示:
キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 原書房, 2018.11
形態:
188p : 挿図 ; 20cm
著者名:
シリーズ名:
「食」の図書館 <BB13401796>
書誌ID:
BB27259128
ISBN:
9784562055616 [4562055618]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 鮭の歴史

Mink, Nicolaas, 大間知, 知子

原書房

Ross, Cathy, Clark, John, 大間知, 知子, 樺山, 紘一(1941-)

原書房

Smith, Gavin D, 大間知, 知子

原書房

Epstein, Becky Sue, 1952-, 大間知, 知子

原書房

Butler‐Bowdon, Tom, 大間知, 知子

ディスカヴァー・トゥエンティワン

Hyman, Clarissa, 大間知, 知子

原書房

Bickham, Troy, 大間知, 知子

原書房

Mair, Victor H., 1943-, Chen, Sanping, Wood, Frances, 大間知, 知子

原書房

Azzarito, Amy, 大間知, 知子

原書房

Hight, Julian, 大間知, 知子, 湯浅, 浩史(1940-)

原書房

12 図書 鮑・牡蛎

全日本水産写真資料協会