>> Google Books
このページのQRコード

キュイッソン : フランス料理の基本の加熱技法

フォーマット:
図書
責任表示:
上柿元勝著
言語:
日本語; フランス語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 2018.8
形態:
163p : 挿図, 肖像 ; 26cm
著者名:
上柿元, 勝(1950-) <DA09348724>  
書誌ID:
BB27239109
ISBN:
9784388062829 [4388062820]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

上柿元, 勝(1950-)

柴田書店

Poulain, Jean-Pierre, Neirinck, Edmond, 山内, 秀文(1950-)

学研

上柿元, 勝(1950-)

柴田書店

Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-, 太田, 佐絵子(1958-)

原書房

上柿元, 勝(1950-)

料理王国社

柴田書店

柴田書店

This, Hervé, 須山, 泰秀

柴田書店

安藤, 裕康(1958-), 古俣, 勝(1962-), 戸田, 純弘(1964-), 辻調理師専門学校

柴田書店

渡辺, 誠(1948-)

平凡社