>> Google Books
このページのQRコード

エスコフィエの新解釈 : フランス料理の応用力を鍛える

フォーマット:
図書
責任表示:
オフィスSnow編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 旭屋出版, 2018.9
形態:
143p : 挿図, 肖像 ; 29cm
著者名:
オフィスSnow <DA19035248>  
書誌ID:
BB27196629
ISBN:
9784751113431 [4751113437]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

柴田書店

柴田書店

Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-, 太田, 佐絵子(1958-)

原書房

This, Hervé, 須山, 泰秀

柴田書店

上柿元, 勝(1950-)

柴田書店

Poulain, Jean-Pierre, Neirinck, Edmond, 山内, 秀文(1950-)

学研

渡辺, 誠(1948-)

平凡社

Loiseau, Bernard, 1951-, 三木, 敏彦, 須山, 泰秀

同朋舎出版, 同朋舎(発売)

Escoffier, A. (Auguste), 1846-1935, 角田, 明(1911-), 井上, 幸作

柴田書店

Corby, Dominique, 川口, 澄子, 中島, 寛子, 木村, 真季

柴田書店