>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!. 第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
ニュートンプレス
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ニュートンプレス, 2018.10
形態:
191p : 挿図 ; 28cm
著者名:
ニュートンプレス <DA11362728>  
シリーズ名:
ニュートン別冊 <BN03992227>
NEWTONムック <BA36238584>
書誌ID:
BB26778210
ISBN:
9784315521238 [431552123X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

清水, 俊雄(1946-)

同文書院

ニュートンプレス

ニュートンプレス

ニュートンプレス

ニュートンプレス

日本健康・栄養食品協会, 細谷, 憲政(1925-), 林, 裕造, 上野川, 修一(1942-)

丸善

三石, 巌(1901-1997)

阿部出版

西沢, 邦浩

三笠書房

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター