日本料理はなぜ世界でいちばんなのか : 私が「吉兆」で学んだ板場道
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 渡辺康博著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : あさ出版, 2018.4
- 形態:
- 223p ; 19cm
- 著者名:
- 渡辺, 康博(1968-) <DA19040226>
- 書誌ID:
- BB26095488
- ISBN:
- 9784866670546 [4866670541]
類似資料:
アチーブメント出版 |
三才ブックス |
柴田書店 |
三才ブックス |
日本放送出版協会 |
三才ブックス |
家の光協会 |
ぺりかん社 |
日本ホテル教育センター, プラザ出版 (発売) |
河出書房新社 |
メディアファクトリー |
東洋経済新報社 |