>> Google Books
このページのQRコード

日本料理はなぜ世界でいちばんなのか : 私が「吉兆」で学んだ板場道

フォーマット:
図書
責任表示:
渡辺康博著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : あさ出版, 2018.4
形態:
223p ; 19cm
著者名:
渡辺, 康博(1968-) <DA19040226>  
書誌ID:
BB26095488
ISBN:
9784866670546 [4866670541]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

黒岩, 功

アチーブメント出版

斉藤, 安行, 森山, 晋平

三才ブックス

料理研究会文

柴田書店

日本星景写真協会, United States. National Aeronautics and Space Administration, 浦, 智史

三才ブックス

小林, 亮 (社会心理)

三才ブックス

藤原, 勝子

ぺりかん社

5 図書 和食検定

日本ホテル教育センター, 菊池, かをる

日本ホテル教育センター, プラザ出版 (発売)

Simon, François, 岡元, 麻里恵

河出書房新社

Samuell, Yann, 番, 由美子

メディアファクトリー

辻, 太一朗(1959-)

東洋経済新報社