>> Google Books
このページのQRコード

食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御. 増補版

フォーマット:
図書
責任表示:
内藤茂三著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2018.4
形態:
xi, 457p ; 22cm
著者名:
内藤, 茂三 <DA18662810>  
書誌ID:
BB25914947
ISBN:
9784767961965 [4767961963]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御
内藤茂三著 , 建帛社 , 2017

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小久保, 彌太郎

中央法規出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版

内藤, 茂三

幸書房

小久保, 彌太郎

中央法規出版

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

栄光教育文化研究所, 栄光 (発売)