>> Google Books

腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる. 改訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2018.2
形態:
191p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
Food & cooking data <BA37589722>
書誌ID:
BB2575998X
ISBN:
9784789502207 [4789502201]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

牧野, 直子, 女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

牧野, 直子, 女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部, 牧野, 直子

女子栄養大学出版部

牧野, 直子, 女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

牧野, 直子, 女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部, 牧野, 直子

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部, 牧野, 直子

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部