>> openBD
このページのQRコード

絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩 : 計量スプーンでできる味つけのコツ

フォーマット:
図書
責任表示:
松田康子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2017.9
形態:
111p ; 26cm
著者名:
松田, 康子  
書誌ID:
BB24732230
ISBN:
9784789547475 [4789547477]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

松本, 忠子(1940-), 浜内, 千波(1955-), 野崎, 洋光(1953-), 菱沼, 孝之(1956-), 小林, 武志, コウ, ケンテツ

世界文化社

辻調理師専門学校

学研プラス

エスエルタワーズ

エスエルタワーズ在宅ケア推進事業部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

学研パブリッシング, 学研マーケティング (発売)

NHK科学・環境番組部, 主婦と生活社「NHKためしてガッテン」編集班

主婦と生活社

宗像, 伸子

日本放送出版協会

牧野, 直子, 松田, 康子, 女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部