>> Google Books

食品衛生学 : 食の安全性を理解するために

フォーマット:
図書
責任表示:
西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2017.8
形態:
viii, 166p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 11 <BB04022833>
書誌ID:
BB24329125
ISBN:
9784759818604 [475981860X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石綿, 肇, 西宗, 高弘, 吉田, 勉(1927-)

学文社

緒方, 正名(1926-), 藤井, 俊子(1937-), 大森, 豊緑

朝倉書店

西島, 基弘, 一戸, 正勝, 市川, 富夫

講談社

中村, 好志, 松浦, 寿喜, 石原, 健吾

アイ・ケイコーポレーション

一戸, 正勝, 西島, 基弘, 岡部, とし子, 尾上, 洋一(栄養学), 高野, 伊知郎, 堀江, 正一, 村上, りつ子(1948-), 森田, 幸雄, 山田, 隆, 講談社サイエンティフィク

講談社

柳沢, 文徳(1918-)

日本放送出版協会

吉田, 勉(1927-), 石綿, 肇, 西宗, 高弘, 松本, 比佐志

学文社

10 図書 食品衛生学

西島, 基弘, 山本, 茂貴(食品衛生)

建帛社

那須, 正夫(1950-), 和田, 啓爾

南江堂

11 図書 食品衛生学

菅家, 祐輔

光生館

菊川, 清見, 那須, 正夫(1950-)

南江堂

12 図書 食品衛生学

太田, 房雄(1942-), 西島, 基弘

建帛社