>> Google Books
このページのQRコード

飲食店の品質管理のしくみがわかる本

フォーマット:
図書
責任表示:
渡邉常和著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文舘出版, 2017.6
形態:
205p ; 21cm
著者名:
渡邉, 常和  
シリーズ名:
Do books <BA30827888>
書誌ID:
BB24018828
ISBN:
9784495536916 [4495536915]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

三■書房

矢野, 俊博 (1949-)

幸書房

学術情報センター, 日商岩井株式会社, サラインターナショナル株式会社

学術情報センター

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

全国食品衛生主管課長連絡協議会

中央法規出版

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

矢野, 俊博(1949-), 岸本, 満(1959-), 樫尾, 一

幸書房

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院