栄養・食事管理のための対象者別給食献立
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 鈴木久乃, 殿塚婦美子, 長田早苗編著 ; 堤ちはる [ほか] 共著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 2017.4
- 形態:
- vi, 192p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
鈴木, 久乃(1933-) <DA03186696> 殿塚, 婦美子(1940-) <DA06673004> 長田, 早苗 堤, ちはる <DA16912757> 田中, 延子(1939-) <DA15695347> 西村, 純代 細山田, 洋子 桑原, 節子 高田, 和子 鈴木, 八朗 川名, さゆり 井上, 幸子 山際, 昌枝 井上, 佐知子 渡邉, 威仁 - 目次情報:
-
給食の運営管理の中核となる献立の機能と役割 鈴木久乃執筆 献立作成の手順と評価 鈴木久乃執筆 事業所給食を例にして : 栄養・食事計画 鈴木久乃執筆 給食の運営管理の実習・演習における献立作成の意義と役割 長田早苗執筆 給食システム・調理機器の変化と献立 殿塚婦美子執筆 保育所 堤ちはる執筆 学校 田中延子執筆 事業所 西村純代執筆 高齢者施設 細山田洋子執筆 病院 桑原節子執筆 スポーツ選手に提供する献立の考え方 : コラム 高田和子執筆 新調理システム 殿塚婦美子執筆 保育所 鈴木八朗, 川名さゆり執筆 学校 井上幸子, 山際昌枝執筆 事業所 株式会社ニッコクトラスト執筆 高齢者施設 井上佐知子執筆 新調理システム 殿塚婦美子, 渡邉威仁執筆 給食の運営管理の中核となる献立の機能と役割 鈴木久乃執筆 献立作成の手順と評価 鈴木久乃執筆 事業所給食を例にして : 栄養・食事計画 鈴木久乃執筆 給食の運営管理の実習・演習における献立作成の意義と役割 長田早苗執筆 給食システム・調理機器の変化と献立 殿塚婦美子執筆 保育所 堤ちはる執筆 - 書誌ID:
- BB23621369
- ISBN:
- 9784767906010 [4767906016]
類似資料:
建帛社 |
第一出版 |
建帛社 |
学建書院 |
建帛社 | |
チャイルド社 |
教育出版センター |
岩波書店 | |
学建書院 |
新潮社 |