>> Google Books

和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ

フォーマット:
図書
責任表示:
木村信夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2017.3
形態:
209p ; 19cm
著者名:
木村, 信夫(1946-) <DA18745157>  
書誌ID:
BB23588773
ISBN:
9784540151866 [454015186X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

江原, 絢子(1943-), 熊倉, 功夫(1943-)

アイ・ケイコーポレーション

八田, 靖史(1976-)

三五館

奥村, 彪生(1937-)

日本実務能力検定協会, 農山漁村文化協会 (発売)

岩村, 暢子(1953-)

中央公論新社

辻, 芳樹(1964-)

新潮社

永山, 久夫(1934-)

東京堂出版

4 図書 和食と健康

渡邊, 智子, 都築, 毅(1975-), 和食文化国民会議

思文閣出版

鳥居本, 幸代(1953-)

春秋社

熊倉, 功夫(1943-), 江原, 絢子(1943-), 和食文化国民会議

思文閣出版

6 図書 食の地図

帝国書院編集部

帝国書院

12 図書 和食の教科書

足立, 己幸(1936-), 江原, 絢子(1943-), 針谷, 順子, 高増, 雅子(1953-)

文溪堂