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フードスペシャリスト論. 4訂第4版

フォーマット:
図書
責任表示:
日本フードスペシャリスト協会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2017.2
形態:
viii, 195p : 挿図 ; 21cm
著者名:
日本フードスペシャリスト協会 <DA12479640>  
目次情報:
専門職の成立 林淳三執筆
食の専門職の現状 林淳三執筆
フードスペシャリストの概念 林淳三執筆
フードスペシャリストの業務とその専門性 林淳三執筆
フードスペシャリストの養成と資格 林淳三執筆
フードスペシャリストの活躍分野 林淳三執筆
フードスペシャリストの責務 青柳康夫執筆
人類の歩みと食物 林俊郎執筆
食品加工・保存技術史 宮尾茂雄執筆
世界の食 磯田厚子執筆
日本の食 細見和子執筆
戦後の食生活の変化 沢野勉執筆
食生活の現状と消費生活 品川弘子執筆
食生活の変化と食産業 品川弘子執筆
食料の供給と食料自給率 沢野勉執筆
環境と食 沢野勉執筆
フードシステムと食品産業 大石敦志執筆
食品製造業の規模と動向 大石敦志執筆
食品製造業の目的と特徴 大石敦志執筆
食品卸売業 大石敦志執筆
食品小売業 木島実執筆
外食産業 木島実執筆
食品の品質規格,表示にかかわる法律 春日敦子執筆
JAS法による規格 春日敦子執筆
食品表示法による表示 藤原しのぶ執筆
健康や栄養に関する表示制度 藤原しのぶ執筆
その他の法律による表示 藤原しのぶ執筆
コーデックス(Codex)規格 藤原しのぶ執筆
食情報と消費者保護 中島久男執筆
専門職の成立 林淳三執筆
食の専門職の現状 林淳三執筆
フードスペシャリストの概念 林淳三執筆
フードスペシャリストの業務とその専門性 林淳三執筆
フードスペシャリストの養成と資格 林淳三執筆
フードスペシャリストの活躍分野 林淳三執筆
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書誌ID:
BB23070800
ISBN:
9784767906041 [4767906040]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
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所蔵情報
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