>> Google Books
このページのQRコード

実践給食マネジメント論

フォーマット:
図書
責任表示:
高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 2016.10
形態:
viii, 347p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
Dai-ichi shuppan textbook series <BN05364305>
目次情報:
給食のマネジメント 松月弘恵執筆
給食における経営管理の基本 高城孝助, 石川秀憲執筆
情報管理 高城孝助執筆
栄養・食事管理 松月弘恵執筆
メニュー管理 三好恵子執筆
食材管理 吉野知子執筆
生産管理 三好恵子執筆
食事サービス管理 三好恵子執筆
リスクマネジメント 佐々木ルリ子執筆
施設・設備管理 山部秀子執筆
病院給食 佐藤敏子執筆
学校給食 神戸絹代執筆
児童福祉施設給食 内田眞理子執筆
高齢者福祉施設給食 影山光代執筆
事業所給食 平澤マキ, 佐藤愛香執筆
配食サービス 宮崎吉昭執筆
給食のマネジメント 松月弘恵執筆
給食における経営管理の基本 高城孝助, 石川秀憲執筆
情報管理 高城孝助執筆
栄養・食事管理 松月弘恵執筆
メニュー管理 三好恵子執筆
食材管理 吉野知子執筆
続きを見る
書誌ID:
BB22704369
ISBN:
9784804113388 [480411338X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 実践給食マネジメント論. 第3版
高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著 , 第一出版 , 2021

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高城, 孝助, 三好, 恵子, 松月, 弘恵

第一出版

鈴木, 久乃(1933-), 太田, 和枝(1934-), 定司, 哲夫

第一出版

松月, 弘恵, 韓, 順子, 亀山, 良子

医歯薬出版

鈴木, 久乃(1933-), 太田, 和枝(1934-), 定司, 哲夫

第一出版

石田, 裕美(1960-), 松月, 弘恵, 堀端, 薫, 辻村, 由美, 三好, 恵子, 山部, 秀子

第一出版

香西, みどり, 小松, 龍史(1952-), 畑江, 敬子(1941-)

東京化学同人

石田, 裕美 (1960-), 松月, 弘恵, 堀端, 薫, 辻村, 由美, 三好, 恵子, 山部, 秀子

第一出版

井川, 聡子, 松月, 弘恵

理工図書

松月, 弘恵, 韓, 順子, 亀山, 良子

医歯薬出版

齋藤, 貴美子(1942-), 阿部, 芳子

学建書院

鈴木, 久乃(1933-), 太田, 和枝(1934-), 定司, 哲夫

第一出版

殿塚, 婦美子(1940-), 三好, 恵子

建帛社