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マスター調理学. 第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2016.7
形態:
v, 182p : 挿図 ; 26cm
著者名:
西堀, すき江(1949-) <DA13423186>
安藤, 京子(1952-) <DA14424581>
伊藤, 正江 <DA17881998>
加賀谷, みえ子 <DA17882006>
菅野, 友美 <DA1788204X>
佐藤, 真実
福田, 小百合 <DA17882050>
古橋, 優子 <DA17882061>
堀, 光代 <DA17882072>
李, 温九
続きを見る
シリーズ名:
食べ物と健康 <BB03807149>
目次情報:
人間と食品(食べ物) 西堀すき江著
食事設計の基礎 佐藤真実著
調理の意義 福田小百合著
非加熱・加熱調理操作の原理 福田小百合著
熱の伝わり方と効率的な加熱条件 福田小百合著
代表的な調理器具の使用法 堀光代著
代表的な調理操作 堀光代著
食品成分の調理特性 伊藤正江著
穀類 菅野友美著
いも類 菅野友美著
豆類・種実類 李温九著
野菜類 李温九著
果実類 李温九著
藻類 菅野友美著
きのこ類 菅野友美著
食肉類 伊藤正江著
魚介類 安藤京子著
卵類 伊藤正江著
乳類 安藤京子著
でん粉 菅野友美著
油脂類 菅野友美著
ゲル用食品素材 安藤京子著
調味料 李温九著
香辛料 李温九著
嗜好品 安藤京子著
調理操作による食品の組織・物性と栄養成分の変化 堀光代著
調理による栄養学的・機能的利点 西堀すき江著
献立作成条件と手順 加賀谷みえ子著
供食,食卓構成,食事環境 古橋優子著
人間と食品(食べ物) 西堀すき江著
食事設計の基礎 佐藤真実著
調理の意義 福田小百合著
非加熱・加熱調理操作の原理 福田小百合著
熱の伝わり方と効率的な加熱条件 福田小百合著
代表的な調理器具の使用法 堀光代著
続きを見る
書誌ID:
BB21911266
ISBN:
9784767905877 [4767905877]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
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所蔵情報
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西堀, すき江(1949-), 安藤, 京子(1952-), 伊藤, 正江, 加賀谷, みえ子, 菅野, 友美, 佐藤, 真実, 福田, 小百合, 古橋, 優子, 堀, 光代, 李, 温九

建帛社

西堀, すき江(1949-)

中央法規出版

西堀, すき江(1949-), 安藤, 京子(1952-), 伊藤, 正江, 加賀谷, みえ子, 菅野, 友美, 佐藤, 真実, 福田, 小百合, 古橋, 優子, 堀, 光代, 李, 温九

建帛社

西堀, すき江(1949-)

中央法規出版

西堀, すき江(1949-), 伊藤, 正江

建帛社

調理学研究会, 西堀, すき江

建帛社

木村, 友子(1942-), 西堀, すき江(1949-), 加賀谷, みえ子

建帛社

日本放送協会科学番組部, 並木, 和子, 西堀, すき江(1949-), 舘野, 鏡子

アスキー・コミュニケーションズ

西堀, すき江(1949-), 安藤, 京子(1952-)

建帛社

日本放送協会科学番組部, 並木, 和子, 西堀, すき江(1949-), 舘野, 鏡子

アスコム

西堀, すき江(1949-)

中央法規出版

宮澤, 節子(1941-), 松井, 元子, 石川, 豊美, 尾木, 千恵美, 加賀谷, みえ子, 河合, 潤子, 相良, 多喜子, 冨田, 圭子, 野村, 幸子, 藤田, 静子, 堀田, 千津子, 三浦, 英雄

建帛社