>> Google Books

食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ

フォーマット:
図書
責任表示:
海老澤元宏監修 ; 林典子栄養監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ナツメ社, 2016.5
形態:
191p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BB2185316X
ISBN:
9784816360244 [4816360247]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

今井, 孝成, 高松, 伸枝, 林, 典子, 海老沢, 元宏

医歯薬出版

今井, 孝成, 高松, 伸枝, 林, 典子(管理栄養士), 海老沢, 元宏

医歯薬出版

海老澤, 元宏

フリーク・セブン (製作)

海老澤, 元宏

講談社

柳田, 紀之, 林, 典子(管理栄養士), 海老沢, 元宏

南山堂

佐守, 友仁(1955-)

診断と治療社

日本小児アレルギー学会, 日本小児アレルギー学会食物アレルギー委員会, 協和企画, 海老沢, 元宏, 伊藤, 浩明, 藤澤, 隆夫

協和企画 (発売)