>> Google Books
このページのQRコード

旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。. 最新版

フォーマット:
図書
責任表示:
吉田企世子監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : エクスナレッジ, 2016.5
形態:
272p : 挿図 ; 26cm
著者名:
吉田, 企世子(1934-) <DA08013629>  
書誌ID:
BB21718018
ISBN:
9784767821740 [4767821746]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

吉田, 企世子(1934-)

エクスナレッジ

田中,由美

学習研究社

吉田, 企世子(1934-), 松田, 早苗

高橋書店

吉田, 企世子(1934-), 大庭, 英子

保健同人社

上野, 修三 (1935-)

西日本出版社

吉田, 企世子(1934-)

エクスナレッジ

本橋, 征輝(1942-)

家の光協会

吉田, 企世子(1934-), 松田, 早苗(1930-)

高橋書店

吉田, 企世子(1934-), 松田, 早苗

高橋書店

小川, 久惠, 吉田, 企世子(1934-), 松田, 康子, 奥嶋, 佐知子

女子栄養大学出版部