旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。. 最新版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 吉田企世子監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : エクスナレッジ, 2016.5
- 形態:
- 272p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- 吉田, 企世子(1934-) <DA08013629>
- 書誌ID:
- BB21718018
- ISBN:
- 9784767821740 [4767821746]
類似資料:
エクスナレッジ | |
学習研究社 |
高橋書店 |
保健同人社 |
西日本出版社 |
エクスナレッジ |
家の光協会 |
高橋書店 |
祥伝社 |
高橋書店 |
女子栄養大学出版部 |