>> Google Books
このページのQRコード

給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで

フォーマット:
図書
責任表示:
上地加容子編著 : 片山直美編著 : 石川英子〔ほか〕共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2016.5
形態:
135p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB21602396
ISBN:
9784767905709 [4767905702]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで. 改訂版
上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著 , 建帛社 , 2021

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

上地, 加容子, 片山, 直美, 石川, 英子(栄養), 桑島, 千栄, 島村, 知歩, 玉井, 典子, 成瀬, 祐子, 福本, 恭子, 松藤, 泰代, 南, 亜紀, 山下, 三香子

建帛社

赤羽, 正之, 飯樋, 洋二(1944-), 大島, 恵子(1953-), 桂, きみよ(1936-), 富岡, 和夫(1927-), 富田, 教代, 中川, 悦, 西川, 貴子(1951-)

医歯薬出版

藤原, 政嘉, 河原, 和枝

講談社

赤羽, 正之, 飯樋, 洋二(1944-), 今本, 美幸, 大島, 恵子(1953-), 桂, きみよ(1936-), 富岡, 和夫(1927-), 富田, 教代, 中川, 悦, 西川, 貴子(1951-)

医歯薬出版

藤原, 政嘉, 河原, 和枝, 赤尾, 正

講談社

赤羽, 正之, 飯樋, 洋二(1944-), 今本, 美幸, 大島, 恵子(1953-), 桂, きみよ(1936-), 富岡, 和夫(1927-), 富田, 教代, 中川, 悦

医歯薬出版

島田, 淳子(栄養), 田村, 孝志, 佐合井, 治美, 田中, 浩子(1965-), 内田, 真理子

化学同人

富田, 教代, 赤羽, 正之, 朝見, 祐也, 飯樋, 洋二 (1944-), 今本, 美幸, 大島, 恵子 (1953-), 桂, きみよ (1936-), 富岡, 和夫 (1927-), 中川, 悦, 西川, 貴子 (1951-)

医歯薬出版

赤羽, 正之, 飯樋, 洋二(1944-), 今本, 美幸, 大島, 恵子(1953-), 桂, きみよ(1936-), 富岡, 和夫(1927-), 富田, 教代, 中川, 悦, 西川, 貴子(1951-)

医歯薬出版

赤羽, 正之, 朝見, 祐也, 飯樋, 洋二(1944-), 今本, 美幸, 大島, 恵子(1953-), 桂, きみよ(1936-), 富岡, 和夫(1927-), 富田, 教代, 中川, 悦, 西川, 貴子(1951-)

医歯薬出版