食品の分類と特性. 第3版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 三共出版, 2016.3
- 形態:
- iv, 188p ; 26cm
- 著者名:
佐藤, 隆一郎(1956-) <DA13584232> 高畑, 京也 <DA17070736> 渡邉, 悟 <DA1707069X> 大野, 信子 <DA15198932> 岡本, 由希 小田, 尚子 <DA12357392> 木村, 祐美 鈴木, 洋一 谷口, 裕信 馬場, 修 尾藤, 宗弘 堀口, 恵子 森田, 英利 <DA17467525> - シリーズ名:
- わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2 <BA81895229>
- 書誌ID:
- BB21537691
- ISBN:
- 9784782707517 [4782707517]
類似資料:
三共出版 |
三共出版 |
三共出版 |
羊土社 |
三共出版 |
羊土社 |
三共出版 |
淡交社 |
学文社 |
学習研究社 |
三修社 |
学習研究社 |