>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖

フォーマット:
図書
責任表示:
五十嵐ゆかり監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 永岡書店, [2016.4]
形態:
191p ; 19cm
著者名:
五十嵐, ゆかり  
書誌ID:
BB21235761
ISBN:
9784522434253 [4522434251]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

若宮, 寿子

宝島社

7 図書 食品加工学

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

渋川, 祥子(1936-)

家の光協会

8 図書 食品学

飯尾, 雅嘉, 五十嵐, 脩(1934-)

建帛社

五十嵐, ゆかり, 飯田, 真理子, 新福, 洋子

医学書院

有森, 直子, 五十嵐, ゆかり

医歯薬出版

牧野, 直子

日本文芸社

11 図書 食品材料

五十嵐, 脩(1934-), 栄養学・食品学教育研究会

同文書院

6 図書 食品学

辻, 英明(1947-), 五十嵐, 脩(1934-)

建帛社

吉田, 企世子(1934-)

エクスナレッジ