>> Google Books

現場で役立つ食品微生物Q&A. 第4版

フォーマット:
図書
責任表示:
小久保彌太郎編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中央法規出版, 2016.4
形態:
ix, 261p ; 26cm
著者名:
小久保, 彌太郎 <DA13179052>  
書誌ID:
BB21036845
ISBN:
9784805852989 [4805852984]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小久保, 彌太郎

中央法規出版

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

小久保, 彌太郎

中央法規出版

食品産業センター

技報堂出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版

藤川, 浩, 井上, 富士男

講談社

11 図書 食品微生物学

村田, 容常(1956-), 渋井, 達郎(1956-)

東京化学同人

International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 春日, 文子, 小久保, 彌太郎

中央法規出版

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版