食品の成分と機能を学ぶ
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 羊土社, 2015.11
- 形態:
- 205, 1p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 1 <BB00778758>
- 書誌ID:
- BB20080069
- ISBN:
- 9784758108799 [475810879X]
類似資料:
羊土社 |
建帛社 |
羊土社 |
建帛社 |
羊土社 |
建帛社 |
中山書店 |
八千代出版 |
東京化学同人 |
建帛社 |
東京化学同人 |
東京化学同人 |