>> Google Books
このページのQRコード

日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

フォーマット:
図書
責任表示:
和田美代子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2015.9
形態:
316p : 挿図 ; 18cm
著者名:
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-1935 <BN00081030>
書誌ID:
BB19508690
ISBN:
9784062579353 [4062579359]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

木村, 克己(1953-)

新星出版社

藤井, 青銅(1955-)

柏書房

増田, 徳兵衞, 和食文化国民会議

思文閣出版

小泉, 武夫(1943-)

中央公論社

日本文芸社

新潟大学日本酒学センター

ミネルヴァ書房

下田, 敏子 (1949-)

家の光協会

篠田, 次郎(1933-)

中央公論社

信田, 圭造(1938-)

ミネルヴァ書房

阿部, 悦子, 矢吹, 紀人

食べもの通信社, 合同出版 (発売)