>> Google Books
このページのQRコード

毎日おいしい糖尿病レシピ : 主菜と副菜を組み合わせるだけ!

フォーマット:
図書
責任表示:
吉田洋子監修 ; 検見崎聡美料理
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成美堂出版, [2015.6]
形態:
191p ; 24cm
著者名:
シリーズ名:
はじめての食事療法 <BB18859893>
書誌ID:
BB18859973
ISBN:
9784415319759 [4415319750]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

検見崎, 聡美 (1965-), 富野, 康日己 (1949-)

成美堂出版

検見崎, 聡美(1965-)

女子栄養大学出版部

足立, 香代子(1948-)

チーム医療

検見崎, 聡美(1965-)

主婦と生活社

検見崎, 聡美(1965-), 新星出版社編集部, 相磯, 嘉孝

新星出版社

検見崎, 聡美(1965-)

西東社

松本, 忠子(1940-), 浜内, 千波(1955-), 野崎, 洋光(1953-), 菱沼, 孝之(1956-), 小林, 武志, コウ, ケンテツ

世界文化社

検見崎, 聡美

主婦と生活社

検見崎, 聡美(1965-)

成美堂出版

検見崎, 聡美

主婦の友社

検見崎, 聡美(1965-)

主婦の友社

検見崎, 聡美(1965-), 鈴木, 謙

学研パブリッシング, 学研マーケティング (発売)