>> Google Books
このページのQRコード

チョコレートの科学

フォーマット:
図書
責任表示:
大澤俊彦 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 2015.5
形態:
v, 151p, 図版2枚 : 挿図 ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
食物と健康の科学シリーズ <BB07733645>
書誌ID:
BB18810828
ISBN:
9784254435498 [4254435495]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

福場, 博保(1921-), 木村, 修一(1929-), 板倉, 弘重(1936-), 大沢, 俊彦(1946-)

アイ・ケイコーポレーション

梅島, 孝一(1948-)

日本放送出版協会

栗原, 久(1947-)

学会出版センター

小嶋, ルミ

成美堂出版

成美堂出版

成美堂出版

晶文社編集部, ティータイム・ブックス編集部

晶文社

藤野, 真紀子(1949-)

世界文化社

青木, 裕介, 上霜, 考二, 小抜, 知博, 小野林, 範, 黒木, 琢磨, 中山, 洋平

ナツメ社

小田, 真規子

成美堂出版

渡部, 和泉, 主婦の友社

主婦の友社