>> Google Books
このページのQRコード

和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト

フォーマット:
図書
責任表示:
奥村彪生監修
言語:
日本語
出版情報:
前橋 : 日本実務能力検定協会
東京 : 農山漁村文化協会 (発売), 2015.3
形態:
67p ; 30cm
著者名:
奥村, 彪生(1937-) <DA00689883>  
書誌ID:
BB18614400
ISBN:
9784540142345 [4540142348]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

辻, 芳樹(1964-)

新潮社

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

坂本, 廣子, 奥村, 彪生(1937-)

少年写真新聞社, 2013.10-

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

奥村, 彪生(1937-), 上野, 直大(1965-)

農山漁村文化協会

4 図書 和食と健康

渡邊, 智子, 都築, 毅(1975-), 和食文化国民会議

思文閣出版

永山, 久夫(1934-)

東京堂出版

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会

熊倉, 功夫(1943-), 江原, 絢子(1943-), 和食文化国民会議

思文閣出版