慈恵大学病院のおいしい大麦レシピ : 病院がはじめて大麦の魅力を解説
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
東京 : 出版文化社 (発売), 2015.2 - 形態:
- 111p ; 26cm
- 著者名:
- 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
- 書誌ID:
- BB18570076
- ISBN:
- 9784883385751 [4883385752]
類似資料:
世界文化ブックス, 世界文化社 (発売) |
医学書院 |
世界文化社 |
文光堂 |
世界文化社 |
日本看護協会出版会 |
世界文化社 |
真興交易(株)医書出版部 |
宝島社 |
PHPエディターズ・グループ, PHP研究所 (発売) |
幻冬舎 |
北海道新聞社 |