>> Google Books
このページのQRコード

慈恵大学病院のおいしい大麦レシピ : 病院がはじめて大麦の魅力を解説

フォーマット:
図書
責任表示:
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
東京 : 出版文化社 (発売), 2015.2
形態:
111p ; 26cm
著者名:
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部  
書誌ID:
BB18570076
ISBN:
9784883385751 [4883385752]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

東京慈恵会医科大学附属病院

世界文化ブックス, 世界文化社 (発売)

東京慈恵会医科大学附属病院グリーンカウンター

医学書院

小田, 真規子, 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部

世界文化社

東京慈恵会医科大学

文光堂

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部

世界文化社

東京慈恵会医科大学附属病院看護部・医療安全管理部

日本看護協会出版会

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部

世界文化社

兼平, 千裕, 東京慈恵会医科大学

真興交易(株)医書出版部

東京慈恵会医科大学附属第三病院栄養部, 東京慈恵会医科大学附属第三病院

宝島社

愛媛大学医学部附属病院栄養部

PHPエディターズ・グループ, PHP研究所 (発売)

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部, 濱, 裕宣, 赤石, 定典

幻冬舎

北海道大学病院栄養管理部

北海道新聞社