>> Google Books
このページのQRコード

食品微生物学

フォーマット:
図書
責任表示:
村田容常, 渋井達郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2015.3
形態:
ix, 219p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16 <BB15159964>
書誌ID:
BB18362523
ISBN:
9784807916764 [4807916769]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤井, 建夫(1943-), 石田, 真巳, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小栁, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 藤川, 浩, 宮本, 敬久(1959-), 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

木村, 光(1936-)

培風館

小久保, 彌太郎

中央法規出版

中村, 浩(1910-1980)

明玄書房

小久保, 彌太郎

中央法規出版

朝井, 勇宣

同文書院

小久保, 彌太郎

中央法規出版

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

小久保, 彌太郎

中央法規出版

増井, 正幹

医歯薬出版