>> Google Books
このページのQRコード

地域水産物を活用した商品開発と衛生管理 : 6次産業化必携!!

フォーマット:
図書
責任表示:
平塚聖一編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2014.11
形態:
ix, 133p : 挿図 ; 26cm
著者名:
平塚, 聖一  
書誌ID:
BB17893149
ISBN:
9784782103944 [4782103948]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

緒方, 正名(1926-), 藤井, 俊子(1937-), 大森, 豊緑

朝倉書店

牧之段, 保夫, 坂口, 守彦

恒星社厚生閣

西田, 博(1929-)

幸書房

森山, 喜恵子

全国学校給食協会

西田, 博(1929-)

中央法規出版

近藤, 和子

日本規格協会

5 図書 調理と衛生

宮沢, 文雄, 佐藤, 哲之, 金井, 美恵子

三共出版

日本経済新聞社

高橋, ヨーコ

美術出版社

三島, 博文(1937-)

近代文芸社