>> openBD
このページのQRコード

慢性肝炎・肝硬変の安心ごはん : 肝臓がんを防ぐために

フォーマット:
図書
責任表示:
鈴木和子, 大木いづみ栄養指導・献立
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2014.12
形態:
127p ; 24cm
著者名:
シリーズ名:
食事療法はじめの一歩シリーズ <BB1714900X>
書誌ID:
BB17597816
ISBN:
9784789518734 [4789518736]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

加藤, 真三, 鈴木, 和子, 大木, いづみ

女子栄養大学出版部

加藤, 真三, 鈴木, 和子, 大木, いづみ

女子栄養大学出版部

鈴木, 和子 (管理栄養士), 大木, いづみ, 福永, 興壱, 鎌田, 浩史

女子栄養大学出版部

日本肝臓学会

文光堂

加藤, 真三, 鈴木, 和子 (管理栄養士), 大木, いづみ

女子栄養大学出版部

岡, 博(1929-), 松田, 早苗

同文書院

日本消化器病学会, 日本肝臓学会

南江堂

加藤, 真三, 鈴木, 和子(管理栄養士), 大木, いづみ

女子栄養大学出版部

大木, いづみ, 検見崎, 聡美 (1965-), 加藤, 真三

女子栄養大学出版部