>> Google Books
このページのQRコード

腎臓病の基本の食事 : 最新版

フォーマット:
図書
責任表示:
富野康日己監修 ; 牧野直子料理制作
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学研パブリッシング
東京 : 学研マーケティング (発売), 2014.6
形態:
159p ; 24cm
著者名:
シリーズ名:
まいにちの健康レシピ <BB16031456>
書誌ID:
BB16905446
ISBN:
9784058002582 [4058002581]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

富野, 康日己

医歯薬出版

富野, 康日己, 桜井, 美鈴

南江堂

富野, 康日己

医歯薬出版

医歯薬出版株式会社, 富野, 康日己

医歯薬出版

新星出版社編集部, 富野, 康日己, 森野, 真由美

新星出版社

富野, 康日己 (1949-)

学研プラス