食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 丸山務監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 日本食品衛生協会, 2014.5
- 形態:
- ix, 75p : 挿図 ; 30cm
- 著者名:
- 丸山, 務(1938-) <DA11803903>
- 書誌ID:
- BB15677415
- ISBN:
- 9784889250664 [4889250662]
類似資料:
日本食品衛生協会 |
中央法規出版 |
日本醫事新報社 | |
現代書林 |
厚生統計協会 |
北海道大学図書刊行会 | |
中央法規出版 |
光生館 |
中央法規出版 |
北海道大学図書刊行会 |