食事設計と栄養・調理
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 渡邊智子, 渡辺満利子編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 南江堂, 2014.3
- 形態:
- xii, 234p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA67135236>
- 書誌ID:
- BB15170606
- ISBN:
- 9784524268498 [4524268499]
類似資料:
南江堂 |
光生館 |
三共出版 |
光生館 |
三共出版 | |
講談社 |
朝倉書店 |
地人書館 |
第一出版 |
岩波書店 |
第一出版 |