>> Google Books
このページのQRコード

食品分野における非加熱殺菌技術

フォーマット:
図書
責任表示:
[五十部誠一郎ほか執筆]
言語:
日本語
出版情報:
東京 : エヌ・ティー・エス, 2013.11
形態:
vi, 178, 4, ip, 図版6p : 挿図 ; 26cm
著者名:
五十部, 誠一郎 <DA18912758>  
目次情報:
非加熱殺菌技術研究の現状と今後の展望 五十部誠一郎著
冷凍による非加熱殺菌技術への応用の可能性 鈴木徹著
マイクロバブル化した加圧二酸化炭素を用いた非加熱殺菌技術 小林史幸著
高電圧パルス電界・放電を用いた非加熱殺菌技術 大嶋孝之著
食肉への放射線照射による殺菌技術 等々力節子著
微生物の自殺システムを利用した新殺菌法の開発 坂元仁, 土戸哲明著
短波帯交流電界を用いた液状食品の殺菌技術 植村邦彦著
衝撃波を用いた粉体食品の殺菌技術 伊東繁著
赤外線照射との併用による紫外線殺菌技術の向上 濱中大介著
近紫外線発光ダイオードを用いた殺菌システム 高橋章, 粟飯原睦美, 芥川正武ほか著
ガスプラズマを用いた農産物の殺菌技術 柳生義人, 作道章一, 三沢達也ほか著
非加熱殺菌技術研究の現状と今後の展望 五十部誠一郎著
冷凍による非加熱殺菌技術への応用の可能性 鈴木徹著
マイクロバブル化した加圧二酸化炭素を用いた非加熱殺菌技術 小林史幸著
高電圧パルス電界・放電を用いた非加熱殺菌技術 大嶋孝之著
食肉への放射線照射による殺菌技術 等々力節子著
微生物の自殺システムを利用した新殺菌法の開発 坂元仁, 土戸哲明著
続きを見る
書誌ID:
BB14183373
ISBN:
9784864690836 [4864690839]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高野, 光男(1930-), 横山, 理雄(1932-)

幸書房

川崎, 晋

シーエムシー出版

福田, 裕, 今野, 久仁彦, 岡崎, 惠美子

恒星社厚生閣

新名, 史典(1971-), 隈下, 祐一(1979-), 加藤, 信一(1981-)

同文舘出版

芝崎, 勲(1920-)

光琳書院

藤井, 建夫(1943-), 日佐, 和夫(1946-)

シーエムシー出版

HACCP実践研究会空間除菌部会

幸書房

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

アメリカ合衆国国立疾病対策センター, 満田, 年宏(1958-)

ヴァンメディカル

三琇書房

三琇書房